Форки и альткоины

Чарльз Хоскинсон: «Проекту Cardano нужна армия последователей»

Пользователи раскритиковали основателя Cardano за интервью на канале Bitboy Crypto, где ранее рекламировались уже закрывшиеся криптовалютные проекты.

Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) в серии твитов отреагировал на обвинения пользователей, посчитавших, что ему не стоило давать интервью Бену Армстронгу (Ben Armstrong), основателю канала BitBoy Crypto. По мнению этих пользователей, Армстронг — пособник мошенников, поскольку ранее он положительно отзывался о нескольких криптовалютных проектах, которые впоследствии потерпели крах. Хоскинсон написал, что лишь воспользовался возможностью поговорить о миссии и ценностях Cardano – для этого ему не нужно одобрять действия ведущих или соглашаться с их идеалами, чтобы он мог появляться на каких-либо программах.

«Мне теперь никогда не появляться на шоу, которые несправедливо критикуют Cardano? А может, я не должен появляться в СМИ за то, что те неоднократно призывали целые государства к войне? Мы должны проводить тест на чистоту для каждого канала коммуникаций?» — возмущался Хоскинсон в Твиттере.

Как пожаловался один из пользователей, он написал Хоскинсону еще за три недели до шоу, выразив свое несогласие с тем, чтобы тот выступал на BitBoy Crypto. Однако основатель Cardano проигнорировал просьбу. По словам Хоскинсона, там, где есть микрофон и аудитория, есть возможность завоевать сердца и умы людей. Чтобы Cardano мог изменить мир, ему нужна «армия последователей», которых невозможно найти только через те каналы, у которых безупречная репутация, пояснил Хоскинсон.

Недавно Чарльз Хоскинсон сказал, что даже в падении криптовалютного рынка можно найти положительные стороны и возможности для развития, сфокусировавшись на повышении стабильной работы экосистемы.

Источник

Нажмите, чтобы оценить статью!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =

Кнопка «Наверх»